Ecco il mio hamburger. Gli ingredienti sono semplici e genuini, ma gustosi allo stesso tempo! Che volete farci? L'hamburger è davvero irresistibile, specie se preparato con ingredienti di prima scelta e tipici italiani, per dargli quel tocco di "casa nostra": il parmigiano reggiano al posto del cheeddar e un'ottima confettura di cipolle rosse di Tropea.
(per 4 persone)
- 4 panini (per la ricetta clicca qui)
- 300 gr di macinato di manzo
- 12 pomodorini datterini
- qualche foglia di lattuga
- scaglie di parmigiano reggiano
- confettura di cipolle rosse
- ketchup
Scaldate i panini in forno o su una piastra. Con il macinato di manzo date forma ai vostri hamburger con l'aiuto di un coppapasta; cuoceteli al sangue su una padella antiaderente. Assemblate quindi in panino mettendo un po' di ketchup sul pane, l'hamburger, le foglie di lattuga, i pomodorini datterini tagliati a metà, le scaglie di parmigiano reggiano e un cucchiaio di confettura di cipolle... e poi mi dite com'è!
Nessun commento:
Posta un commento