giovedì 30 maggio 2013

Alette di pollo alla paprika aromatizzate al limone

Ecco una ricetta per cucinare le alette di pollo in un modo semplice ma piacevole! Lo speziato della paprika, il gusto del limone e il profumo della scorza danno a questa parte "poco nobile" del pollo il suo perchè... provatele, sono buonissime.




Ingredienti:
(per due persone)

- 6 alette di pollo
- 50 gr di farina 00
- paprika dolce e piccante
- succo di un limone
- buccia grattuggiata del limone (non deve essere trattato!)
- olio evo
- sale e pepe

In un wok scaldare un po' d'olio e lasciarlo infondere con la buccia del limone grattuggiata. Unire alla farina la paprika dolce e quella piccante secondo il vostro gusto. Pulire e spellare le alette di pollo, passarle nel composto di farina e paprika e farle soffriggerle nell'olio aromatizzato al limone. Quando si sarà formata una crosticina, aggiungere il succo del limone e lasciare cuocere e insaporire per 10 minuti (se necessario aggiungere un po' d'acqua calda). Quando le alette saranno cotte finire con il sale e il pepe.

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