Ecco una ricetta per cucinare le alette di pollo in un modo semplice ma piacevole! Lo speziato della paprika, il gusto del limone e il profumo della scorza danno a questa parte "poco nobile" del pollo il suo perchè... provatele, sono buonissime.
Ingredienti:
(per due persone)
- 6 alette di pollo
- 50 gr di farina 00
- paprika dolce e piccante
- succo di un limone
- buccia grattuggiata del limone (non deve essere trattato!)
- olio evo
- sale e pepe
In un wok scaldare un po' d'olio e lasciarlo infondere con la buccia del limone grattuggiata. Unire alla farina la paprika dolce e quella piccante secondo il vostro gusto. Pulire e spellare le alette di pollo, passarle nel composto di farina e paprika e farle soffriggerle nell'olio aromatizzato al limone. Quando si sarà formata una crosticina, aggiungere il succo del limone e lasciare cuocere e insaporire per 10 minuti (se necessario aggiungere un po' d'acqua calda). Quando le alette saranno cotte finire con il sale e il pepe.
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