Salmone norvegese!
Dal sapore intenso e gustoso, è buonissimo e si presta per essere cucinato in diversi modi. Oggi una ricetta velocissima con pochi ingredienti: cottura in forno con pomodorini datterini e una panatura croccante. Il risultato? Un trancio di salmone buono, morbido e saporito.
Ingredienti:
Dal sapore intenso e gustoso, è buonissimo e si presta per essere cucinato in diversi modi. Oggi una ricetta velocissima con pochi ingredienti: cottura in forno con pomodorini datterini e una panatura croccante. Il risultato? Un trancio di salmone buono, morbido e saporito.
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 4 tranci di salmone norvegese fresco
- 300 gr di pomodorini datterini
- 3 fette di pane in cassetta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
- olio evo
Tritare al mixer il pane in cassetta e unirlo all'aglio e al prezzemolo tritati grossolanamente al coltello.
Adagiare i tranci di salmone in una pirofila dal lato della pelle, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cospargere con il pane in cassetta tritato e un filo d'olio.
Far cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Adagiare i tranci di salmone in una pirofila dal lato della pelle, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cospargere con il pane in cassetta tritato e un filo d'olio.
Far cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
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