mercoledì 8 maggio 2013

Trancio di salmone gratinato con pomodorini datterini

Salmone norvegese!
Dal sapore intenso e gustoso, è buonissimo e si presta per essere cucinato in diversi modi. Oggi una ricetta velocissima con pochi ingredienti: cottura in forno con pomodorini datterini e una panatura croccante. Il risultato? Un trancio di salmone buono, morbido e saporito.


Ingredienti:
(per 4 persone)

- 4 tranci di salmone norvegese fresco
- 300 gr di pomodorini datterini
- 3 fette di pane in cassetta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
- olio evo

Tritare al mixer il pane in cassetta e unirlo all'aglio e al prezzemolo tritati grossolanamente al coltello.
Adagiare i tranci di salmone in una pirofila dal lato della pelle, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cospargere con il pane in cassetta tritato e un filo d'olio.
Far cuocere in forno a 200° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...