sabato 18 maggio 2013

My Caesar salad

La Caesar salad è una sfiziosa insalata ideata in America da uno chef italiano. Rivisitata più volte, la ricetta originale ha come condimento una salsa particolare simile alla maionese. La ricetta di oggi prevede invece il classico condimento all'italiana olio-sale-pepe. Vi assicuro che il risultato è ottimo. Buona preparazione.

Ingredienti:
(Per 4 persone)

- 8 fettine di petto di pollo
- 1 lattuga
- 6 fette di pane in cassetta
- scaglie di grana
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- sale e pepe

Per prima cosa lavare la lattuga, sgocciolarla bene e tagliarla. In una padella far insaporire un po' d'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato; tagliare in piccoli quadrati le fette di pane e farli dorare nella padella con l'olio fin quando saranno croccanti.  In una piastra arrostire le fettine di petto di pollo, salarle e lasciarle raffreddare.  Comporre quindi la Caesar salad facendo un letto di lattuga e adagiando sopra il pollo tagliato a strisce, i crostini di pane croccante e le scaglie di grana. Condire l'insalata con olio EVO, sale e pepe.

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