sabato 4 maggio 2013

Biscotti profumati allo zenzero

Ecco una ricetta per dei biscotti facili e veloci da realizzare. Si preparano in 5 minuti e vi assicuro che finiranno in poco più... Ideali per un tè, hanno quel profumo e retrogusto di zenzero che li rende speziati e sfiziosi!


Ingredienti:
(per 20 biscotti circa)

- 170 gr farina 00
- 60 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- un pizzico di sale

Con una spatola lavorare il burro ammorbidito e lo zucchero fin quando avranno raggiunto una consistenza morbida. Aggiungere quindi la farina, lo zenzero in polvere e un pizzico di sale e lavorare l'impasto con le mani fino ad avere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigo un'ora prima di stendere l'impasto. Dare forma ai biscotti con le mani (l'impasto sarà molto sabbioso) e infornare a 160° per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...