martedì 14 maggio 2013

Chips di patate

A chi non piacciono le patatine nel sacchetto??? Sono buonissime ma spesso sono unte e salate. E allora perchè non prepararle per bene in casa? Basta tagliare le patate sottilissime e metterle in acqua ghiacciata per far perdere l'amido (saranno croccantissime!!! :) ). Ottime per un aperitivo, un contorno o semplicemente da sgranocchiare sul divano, si friggono in pochi secondi e sono una tira l'altra...






Ingredienti:

- patate
- acqua e ghiaccio
- olio di semi
- sale in fiocchi

Lavare e sbucciare le patate. Con una mandolina tagliarle sottili e metterle in ammollo con acqua e ghiaccio per 20 minuti. Le patate perderanno tutto l'amido e saranno più croccanti. Portare a temperatura l'olio di semi e friggere le chips per qualche secondo, aspettando che diventino dorate. Scolarle e salarle con del sale in fiocchi.

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