Basilico, salvia, menta, prezzemolo, rosmarino... chi più ne ha, più ne metta!!! Organizzare il proprio "orto" è fondamentale.
Gli amanti della cucina devono O B B L I G A T O R I A M E N T E avere un angolo da dedicare alle erbe aromatiche. In primis per la praticità, in quanto si hanno gli "odori" sempre a portata di mano; in secundis perchè sono indispensabili per esaltare il gusto e il gradimento delle preparazioni: uno spaghetto al pomodoro acquista maggior carattere con del buon basilico fresco, e un saltimbocca alla romana non è ben fatto senza la salvia.
In mancanza di un fazzoletto di terra, la semina può essere fatta anche in vaso, nei diversi periodi dell'anno. La Primavera che è alle porte, è il periodo ideale per seminare basilico, menta, origano, capperi, erba cipollina, peperoncini. Basta un po' di cura e attenzione per avere dopo qualche settimana delle belle piantine che conferiranno ai piatti una marcia in più!!!
In mancanza di un fazzoletto di terra, la semina può essere fatta anche in vaso, nei diversi periodi dell'anno. La Primavera che è alle porte, è il periodo ideale per seminare basilico, menta, origano, capperi, erba cipollina, peperoncini. Basta un po' di cura e attenzione per avere dopo qualche settimana delle belle piantine che conferiranno ai piatti una marcia in più!!!
Nessun commento:
Posta un commento