sabato 27 aprile 2013

Cipolline borettane in agrodolce

Cipolline borettane! Facili di preparare sono ottime come antipasto, come contorno per un secondo di carne o  gustate con un buon formaggio. Definite da qualcuno "incredibile scioglievolezza", preparate all'agrodolce sono buonissime.


Ingredienti:
(per 4 persone)

- 500 gr di cipolline borettane
- olio evo
- sale q.b.
- 4 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua

Sbucciare e lavare le cipolline. In una padella far scaldare l'olio e rosolare le cipolline per qualche minuto aggiustandole di sale. Nel frattempo miscelare l'aceto, lo zucchero e l'acqua ed unire il tutto in padella, portando a bollore. Quindi abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere 30 minuti circa. A cottura ultimata devono risultare morbide. Sono ottime sia tiepide che fredde!

1 commento:

  1. Preparate ed asseggiate.. sono ottime! Grazie per le ricette e complimenti!

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